종이에 물이 스며들듯이... > 우리들이야기

본문 바로가기
커뮤니티
수원탑간호학원은 여러분의
평생 직업을 위해 동반자가 되겠습니다.
우리들이야기

제목 종이에 물이 스며들듯이... 작성일 15-12-04 07:55
글쓴이 나영숙 조회수 692회

본문

하얀눈이 소복소복 내리는 날에도
 나뭇가지에 눈이 쌓이듯이...
강의실에서 열강하는 우리들의 열정이
눈꽃처럼 피어나는 겨울입니다~^^
버얼써~~~~
같이 공부했던 언니, 동생들이
담주엔 실습을 나가네여~~
그동안 한솥밥 식구가 되어 같이 지냈던 시간들이
긴~시간이 아님에도
종이에 물이 스며들듯이
어느새 이렇게 깊은 정이 들었을까요~~~
곧...따라갈께요~~
울~예쁜 쌤들위해 기도하며
따뜻하고 분위기 좋은 이곳 탑 학원에서
웃음꽃! 사랑꽃! 피우려
오늘도 내 마음의 촛불 하나 준비해 봅니다~^0^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2019-07-17 11:36:08 우리들의 이야기에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-06-29 10:35:57 우리들의 이야기에서 복사 됨]

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

마치 시 한편을 읽는 듯한 예쁜 글입니다.
실습 나가신 분들도, 나영숙님도 다들 홧팅입니다 ♥ ^^

대표자명 : 조영춘      사업자등록번호 : 124-90-59716

매탄권선점 주소 : 경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-5번지 밀레니엄플라자 603,604호 (신한은행 건물 6층)      Tel : 031-211-2888      Fax : 031-211-2855

수원역점 주소 : 경기도 수원시 팔달구 덕영대로 899 세진브론즈빌 4층 407-409 수원역 지하상가 13번출구      Tel : 031-211-9001